Datos Oficiales

Configuración de las cuentas de correo electrónico institucional

Esta información corresponde a los parámetros de configuración de los Agentes de Correo del Usuario (Outlook, Thunderbird, móviles u otros) con las cuentas de correo electrónico institucional de la UNSE según los protocolos de comunicación para correo electrónico.

• POP3: Correo entrante Para leer mensajes:
    • Servidor POP3: pop3.unse.edu.ar
    • Puerto: 110
    • Usuario/Contraseña: Sin cambios
    • Seguridad: STARTTLS
  • IMAP: Correo entrante Para leer mensajes y organizar en varios buzones:
    • Servidor IMAP: imap.unse.edu.ar
    • Puerto: 143
    • Usuario/Contraseña: Sin cambios
    • Seguridad: STARTTLS
  • SMTP: Correo saliente. Para enviar mensajes:
    • Servidor SMTP: smtp.unse.edu.ar
    • Puerto: 587
    • Requiere Autenticación: Sí
    • Usuario/Contraseña: Usar la misma de correo entrante IMAP/POP3.
    • Cifrado: Sin cifrar (compatible).
    • Seguridad: STARTTLS